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Azienda Agricola Salumi e Sapori Antichi D'aspromonte

Viale Italia 8, Canolo Nuova, REGGIO CALABRIA, Italia

Mostra 12 24

Patate

Il prezzo originale era: 16,00 €.Il prezzo attuale è: 15,00 €.

Le patate d’Aspromonte sono una varietà di coltivata ad un’altitudine superiore agli 800 metri di altezza sul livello del mare in Calabria. Possiedono quantitativo d’acqua e un maggior quantitativo di amido e altri nutrienti, e sono asciutte e molto corposa. Ideale per la cottura al forno e le fritture.

Vendute in sacco da 5 kg.

Fagioli

15,00 
La nostra montagna ci offre tantissimi prodotti genuini e di qualità ma… i nostri fagioli borlotti o bianchi sono assolutamente da provare! 1Kg Pappaluna o Borlotti

Friselle con nduja – 15% di nduja

9,00 
Le friselle di Jermano vengono lavorate come il nostro pane ma raggiungono la loro croccantezza e friabilità attraverso un processo di disidratazione nel forno in pietra. Abbiamo aggiunto l’inconfondibile sapore della nostra nduja per ottenere un prodotto unico e per palati fini. Prodotto venduto in confezione da 700 g.

Friselle di Jermano

8,00 
Le friselle di Jermano vengono lavorate come il nostro pane ma raggiungono la loro croccantezza e friabilità attraverso un processo di disidratazione nel forno in pietra. Prodotto friabile: non garantiamo l'arrivo integro. Prodotto venduto in confezione da 700 g

Farina di Jermano

6,00 25,00 
Il grano di Jermano veniva utilizzato in tutto il Mezzogiorno fino agli anni ’50, ma in realtà non è altro che un nome per identificare la segale. Fu introdotto tra le nostre coltivazioni dai tedeschi nella prima guerra mondiale per produrre alcool e pane. Tuttavia anche l’Aspromonte adottò questa coltivazione.

Pane di Jermano

Il prezzo originale era: 8,00 €.Il prezzo attuale è: 7,00 €.
Il pane fatto con la farina di Jermano è un prodotto tipico del paese di Canolo Nuovo. E’ una varietà con meno glutine e diversi micronutrienti: vitamine, sali minerali e antiossidanti. E’ un pane dal sapore intenso e dall’inconfondibile profumo di aromi naturali e rimane fresco molto a lungo. Peso pagnotta 1 kg.  SCHEDA PRODOTTO

Pecorino Stagionato Misto in cera d’api

35,00 
Formaggio Misto di  pecora  e Mucca in cera d’api. La cera d’api ha la particolarità di essere impermeabile ma traspirante all’aria, mantenendo intatte  le proprietà organolettiche del prodotto. La pasta bianca è caratterizzata da una leggera occhiatura che lo contraddistingue. Il sapore è delicato pur mantenendo le note decise tipiche del latte di pecora. Stagionatura 9 mesi circa. INGREDIENTI: LATTE OVINO INTERO PASTORIZZATO, SALE, CAGLIO, FERMENTI LATTICI Energia/Energy   kcal 393 / kJ 1631 Grassi/Fat   30,51 g di cui acidi grassi saturi/of wich saturated  22,30 g Carboidrati/Carbohydrates   4,27g di cui zuccheri/of wich sugar  <0,01g Proteine grezze/Proteins  25,31g Sale/Salt  1,88g

Ricotta salata in cera d’api

12,00 
La ricotta salata in cera d’api. La cera d’api ha la particolarità di essere impermeabile ma traspirante all’aria, mantenendo intatte  le proprietà organolettiche del prodotto. Prodotto da 350 gr

Caprino stagionato

19,00 78,00 
Formaggio stagionato di pura capra in cera d’api . La cera d’api ha la particolarità di essere impermeabile ma traspirante all’aria, mantenendo intatte le proprietà organolettiche del prodotto.

Formaggio Misto

28,00 
Un fomaggio caprino stagionato nel fieno fatto esclusivamente con il latte proveniente dai nostri allevamenti. Venduto come forma da 1kg.  SCHEDA PRODOTTO
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