Logo
0 su 5

Azienda Agricola Salumi e Sapori Antichi D'aspromonte

Viale Italia 8, Canolo Nuova, REGGIO CALABRIA, Italia

Mostra 12 24

Soppressata

12,00 
La nostra soppressata viene prodotta, come la tradizione insegna, tagliando a punta di coltello una selezione di “parti nobili” di prosciutti, spalle, rifili di pancetta e grasso tenero. Viene stagionata per 2 mesi.

Salsiccia

11,00 
La nostra salsiccia viene prodotta, come la tradizione insegna, tagliando a punta di coltello la polpa di spalla dei suini allevati in azienda. Richiede una stagionatura di 2 mesi. E’ disponibile in diverse versioni: dolce o piccante, con o senza finocchio. PREPARAZIONE: taglio della carne a punta di coltello, condimento con sale ed eventualmente con peperoncino e finocchio, insaccatura in budello naturale. Venduta in pezzo da 300g.
Carrello
Accedi

Non hai un account?

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito web. Navigando su questo sito web, accetti il ​​nostro utilizzo dei cookie.
Negozio
0 oggetti Carrello
Il mio account