Le patate d’Aspromonte sono una varietà di coltivata ad un’altitudine superiore agli 800 metri di altezza sul livello del mare in Calabria. Possiedono quantitativo d’acqua e un maggior quantitativo di amido e altri nutrienti, e sono asciutte e molto corposa. Ideale per la cottura al forno e le fritture.
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La nostra montagna ci offre tantissimi prodotti genuini e di qualità ma… i nostri fagioli borlotti o bianchi sono assolutamente da provare!
1Kg Pappaluna o Borlotti
Le friselle di Jermano vengono lavorate come il nostro pane ma raggiungono la loro croccantezza e friabilità attraverso un processo di disidratazione nel forno in pietra.
Abbiamo aggiunto l’inconfondibile sapore della nostra nduja per ottenere un prodotto unico e per palati fini.
Prodotto venduto in confezione da 700 g.
Le friselle di Jermano vengono lavorate come il nostro pane ma raggiungono la loro croccantezza e friabilità attraverso un processo di disidratazione nel forno in pietra.
Prodotto friabile: non garantiamo l'arrivo integro.
Prodotto venduto in confezione da 700 g
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Il grano di Jermano veniva utilizzato in tutto il Mezzogiorno fino agli anni ’50, ma in realtà non è altro che un nome per identificare la segale. Fu introdotto tra le nostre coltivazioni dai tedeschi nella prima guerra mondiale per produrre alcool e pane. Tuttavia anche l’Aspromonte adottò questa coltivazione.
Il pane fatto con la farina di Jermano è un prodotto tipico del paese di Canolo Nuovo. E’ una varietà con meno glutine e diversi micronutrienti: vitamine, sali minerali e antiossidanti.
E’ un pane dal sapore intenso e dall’inconfondibile profumo di aromi naturali e rimane fresco molto a lungo.
Peso pagnotta 1 kg.
SCHEDA PRODOTTO
Formaggio Misto di pecora e Mucca in cera d’api. La cera d’api ha la particolarità di essere impermeabile ma traspirante all’aria, mantenendo intatte le proprietà organolettiche del prodotto. La pasta bianca è caratterizzata da una leggera occhiatura che lo contraddistingue. Il sapore è delicato pur mantenendo le note decise tipiche del latte di pecora.
Stagionatura 9 mesi circa.
INGREDIENTI: LATTE OVINO INTERO PASTORIZZATO, SALE, CAGLIO, FERMENTI LATTICI
Energia/Energy kcal 393 / kJ 1631
Grassi/Fat 30,51 g
di cui acidi grassi saturi/of wich saturated 22,30 g
Carboidrati/Carbohydrates 4,27g
di cui zuccheri/of wich sugar <0,01g
Proteine grezze/Proteins 25,31g
Sale/Salt 1,88g
La ricotta salata in cera d’api. La cera d’api ha la particolarità di essere impermeabile ma traspirante all’aria, mantenendo intatte le proprietà organolettiche del prodotto.
Prodotto da 350 gr
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Formaggio stagionato di pura capra in cera d’api . La cera d’api ha la particolarità di essere impermeabile ma traspirante all’aria, mantenendo intatte le proprietà organolettiche del prodotto.
Un fomaggio caprino stagionato nel fieno fatto esclusivamente con il latte proveniente dai nostri allevamenti.
Venduto come forma da 1kg.
SCHEDA PRODOTTO