Mostra 12 24

Salsiccietta bovina di razza “Podolica”

15,00 
Carne di manzo calabrese Podolica magro, pepe nero, vino IGT di Palizzi, sale, affumicato al naturale. L’innovazione nella tradizione.

Prosciutto crudo “San Canolo”

38,00 230,00 
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Per produrre il Prosciutto crudo “San Canolo” vengono utilizzate le cosce di suini allevati allo stato semi-brado in azienda fino al peso

Guanciale

13,00 
Il nostro guanciale viene prodotto utilizzando la guancia dei maiali che alleviamo in azienda. La maturazione ottimale viene raggiunta dopo 3 mesi di stagionatura al naturale. PREPARAZIONE: la carne viene salata e dopo circa una settimana viene pepata ed aromatizzata. Viene venduto in trancio da 500 g

Schiacciata Spianata Piccante

14,00 35,00 
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  trancio da 1 kg, trancio da 1.6 kg, trancio da 500g

Pancetta tesa

14,00 
La nostra pancetta viene ottenuta attraverso la squadratura e rifilatura della pancia dei suini allevati in azienda e richiede una stagionatura di

Pancetta arrotolata

14,50 
La nostra pancetta viene ottenuta attraverso la squadratura e rifilatura della pancia dei suini allevati in azienda e richiede una stagionatura di 120

Filetto

20,00 38,50 
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Il nostro filetto è preparato utilizzando la lonza dei maiali provenienti dal nostro allevamento e raggiungono la maturazione ottimale dopo una stagionatura

Capocollo

22,00 40,00 
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Il nostro capocollo viene prodotto utilizzando la parte superiore del collo dei maiali che alleviamo in azienda. La sua maturazione ottimale si ottiene dopo 120 giorni circa di stagionatura. PREPARAZIONE: salatura della carne, insaccatura in budello naturale (dopo 12 giorni), steccatura tra due robuste aste di legno. SCHEDA PRODOTTO

Nduja

12,50 
La nduja è un salume particolare in quanto è di consistenza morbida e dal gusto piccante. E’ ideale per essere spalmato. Grazie all’utilizzo di peperoncini coltivati in azienda, produciamo nduja con diverse intensità di piccantezza. La stagionatura è di almeno 4 mesi.

Soppressata

12,00 
La nostra soppressata viene prodotta, come la tradizione insegna, tagliando a punta di coltello una selezione di “parti nobili” di prosciutti, spalle, rifili di pancetta e grasso tenero. Viene stagionata per 2 mesi.

Salsiccia

11,00 
La nostra salsiccia viene prodotta, come la tradizione insegna, tagliando a punta di coltello la polpa di spalla dei suini allevati in azienda. Richiede una stagionatura di 2 mesi. E’ disponibile in diverse versioni: dolce o piccante, con o senza finocchio. PREPARAZIONE: taglio della carne a punta di coltello, condimento con sale ed eventualmente con peperoncino e finocchio, insaccatura in budello naturale. Venduta in pezzo da 300g.