'Nduja
9,00 € Il prezzo originale era: 9,00 €.8,30 €Il prezzo attuale è: 8,30 €.
Pancetta Arrotolata
15,00 € Il prezzo originale era: 15,00 €.11,00 €Il prezzo attuale è: 11,00 €.
Salsiccia
9,00 € Il prezzo originale era: 9,00 €.8,00 €Il prezzo attuale è: 8,00 €.
Nella salsiccia vengono utilizzate le carni prelevate dalla spalla o dal sottocostola del suino. Gradevolmente delicata al taglio, presenta una colorazione che varia dal rosso più tenue al rosso più intenso. I tempi di stagionatura vanno oltre i 30 giorni.
Informazioni prodotto
| Tipo di carne | Coscia 75%, Pancetta 25% |
| Ingredienti | Salsa di peperoncino, Peperoncino a scaglie, Sale, Destrosio, Saccarosio, Antiossidante E300, Conservante E252 |
| Peso singolo pezzo | 450 gr |
| Tipo |
Piccante ,Dolce |
|---|
Shipping & Delivery
SPEDIZIONE ITALIA ED EUROPA
In Italia: spedizione lunedì e martedì, consegna entro 48h.
In Europa: spedizione lunedì, consegna entro 4 giorni.
ATTENZIONE: trattandosi di prodotti artigianali con produzioni settimanali, i tempi di preparazione ordine sono di circa 15giorni dalla conferma dell'ordine.
Non effettuaimo spedizioni urgenti.
Altre offerte
Non ci sono più offerte per questo prodotto!
Politiche del negozio
Domande
Domande di carattere generale
Non ci sono ancora domande.
COD:
N/A
Categoria: Salumi Calabresi
Recensisci per primo “Salsiccia” Annulla risposta
Prodotti correlati
Pancetta Arrotolata
Derivata dal sottocosta inferiore dei suini, la pancetta arrotolata ha un aspetto roseo al taglio, con striature sottili di magro e di grasso.
La preparazione prevede che il prodotto sia sottoposto a salatura per undici giorni circa. Segue un periodo di stagionatura di almeno due mesi.
Informazioni prodotto
| Tipo di carne | Pancetta di suino intera senza cotenna |
| Ingredienti | Peperoncino in polvere, Suino, Sale, Aromi, Spezie, Destrosio, Antiossidanti E300, E301, Conservanti E250, E251, E252 |
| Peso singolo pezzo | 500 gr |
Prosciutto crudo “San Canolo”
38,00 € - 230,00 €Fascia di prezzo: da 38,00 € a 230,00 €
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
0 su 5
Guanciale
13,00 €
0 su 5
Il nostro guanciale viene prodotto utilizzando la guancia dei maiali che alleviamo in azienda. La maturazione ottimale viene raggiunta dopo 3 mesi di stagionatura al naturale.
PREPARAZIONE: la carne viene salata e dopo circa una settimana viene pepata ed aromatizzata.
Viene venduto in trancio da 500 g
Schiacciata Spianata Piccante
14,00 € - 35,00 €Fascia di prezzo: da 14,00 € a 35,00 €
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
0 su 5

Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.