Schiacciata Spianata Piccante					
					
						14,00 € – 35,00 €					
				
			
				
				
					
						Prosciutto crudo “San Canolo”					
					
						38,00 € – 230,00 €					
				
			Guanciale
13,00 €
Il nostro guanciale viene prodotto utilizzando la guancia dei maiali che alleviamo in azienda. La maturazione ottimale viene raggiunta dopo 3 mesi di stagionatura al naturale.
PREPARAZIONE: la carne viene salata e dopo circa una settimana viene pepata ed aromatizzata.
Viene venduto in trancio da 500 g
Esaurito
L'articolo verrà spedito in 1-2 settimane
			
			
													
								Descrizione							
											
					
				SCHEDA PRODOTTO
													
								Shipping & Delivery							
											
					
				
											
											SPEDIZIONE ITALIA ED EUROPA
In Italia: spedizione lunedì e martedì, consegna entro 48h.
In Europa: spedizione lunedì, consegna entro 4 giorni.
ATTENZIONE: trattandosi di prodotti artigianali con produzioni settimanali, i tempi di preparazione ordine sono di circa 15giorni dalla conferma dell'ordine.
Non effettuaimo spedizioni urgenti.
													
								Altre offerte							
											
					
				
													Non ci sono più offerte per questo prodotto!											
				
													
								Politiche del negozio							
											
					
				
													
								Domande							
											
					
				Domande di carattere generale
Non ci sono ancora domande.
	
	
			Categoria: Salumi Calabresi	
				
	
	
			
								
		Recensisci per primo “Guanciale” Annulla risposta	
				Prodotti correlati
Capocollo
			
	22,00 € – 40,00 €
					
		
			
			Scegli	
		Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto	
		
		
				
					0 su 5				
							
		
							Il nostro capocollo viene prodotto utilizzando la parte superiore del collo dei maiali che alleviamo in azienda. La sua maturazione ottimale si ottiene dopo 120 giorni circa di stagionatura.
PREPARAZIONE: salatura della carne, insaccatura in budello naturale (dopo 12 giorni), steccatura tra due robuste aste di legno.
SCHEDA PRODOTTO						
						
					Salsiccia
			
	11,00 €
					
		
		
				
					0 su 5				
							
		
							La nostra salsiccia viene prodotta, come la tradizione insegna, tagliando a punta di coltello la polpa di spalla dei suini allevati in azienda. Richiede una stagionatura di 2 mesi.
E’ disponibile in diverse versioni: dolce o piccante, con o senza finocchio.
PREPARAZIONE: taglio della carne a punta di coltello, condimento con sale ed eventualmente con peperoncino e finocchio, insaccatura in budello naturale.
Venduta in pezzo da 300g.						
						
					
	
				
				
      
		
				
		
				
		
				
		
				
		
				
		
		
		
				
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.