Pancetta arrotolata
14,50 €
Esaurito
La nostra pancetta viene ottenuta attraverso la squadratura e rifilatura della pancia dei suini allevati in azienda e richiede una stagionatura di 120 giorni.
PREPARAZIONE: dopo la rifilatura, le pancette vengono salate e aromatizzate con peperoncino e finocchietto selvatico.
Dopo 12 giorni di salagione la pancetta viene lavata con vino locale e viene preparata in 2 modalità: arrotolata come un grosso salame ed insaccata in un grosso budello, tesa con cotenna.
Venduta in trancio da 600 g.
SPEDIZIONE ITALIA ED EUROPA
In Italia: spedizione lunedì e martedì, consegna entro 48h.
In Europa: spedizione lunedì, consegna entro 4 giorni.
ATTENZIONE: trattandosi di prodotti artigianali con produzioni settimanali, i tempi di preparazione ordine sono di circa 15giorni dalla conferma dell'ordine.
Non effettuaimo spedizioni urgenti.
Domande di carattere generale
Non ci sono ancora domande.
Prodotti correlati
Pancetta Arrotolata
| Tipo di carne | Pancetta di suino intera senza cotenna |
| Ingredienti | Peperoncino in polvere, Suino, Sale, Aromi, Spezie, Destrosio, Antiossidanti E300, E301, Conservanti E250, E251, E252 |
| Peso singolo pezzo | 500 gr |
Salsiccia
| Tipo di carne | Coscia 75%, Pancetta 25% |
| Ingredienti | Salsa di peperoncino, Peperoncino a scaglie, Sale, Destrosio, Saccarosio, Antiossidante E300, Conservante E252 |
| Peso singolo pezzo | 450 gr |

Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.