nduja
Nduja 12,50 
Torna ai prodotti
Filetto 20,00 38,50 

Capocollo

22,00 40,00 

Il nostro capocollo viene prodotto utilizzando la parte superiore del collo dei maiali che alleviamo in azienda. La sua maturazione ottimale si ottiene dopo 120 giorni circa di stagionatura.

PREPARAZIONE: salatura della carne, insaccatura in budello naturale (dopo 12 giorni), steccatura tra due robuste aste di legno.

SCHEDA PRODOTTO

Formato

Trancio

,

Intero

L'articolo verrà spedito in 1-2 settimane
  Fai una domanda
Descrizione

Capocollo artigianali

Intero 1,8kg – Trancio 800gr

Shipping & Delivery

SPEDIZIONE ITALIA ED EUROPA

In Italia: spedizione lunedì e martedì, consegna entro 48h.

In Europa: spedizione lunedì, consegna entro 4 giorni.

ATTENZIONE: trattandosi di prodotti artigianali con produzioni settimanali, i tempi di preparazione ordine sono di circa 15giorni dalla conferma dell'ordine.

Non effettuaimo spedizioni urgenti.

Altre offerte
Non ci sono più offerte per questo prodotto!
Politiche del negozio
Domande

Domande di carattere generale

Non ci sono ancora domande.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Capocollo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *