Pancetta Arrotolata
15,00 € Il prezzo originale era: 15,00 €.11,00 €Il prezzo attuale è: 11,00 €.
Salsiccia
11,00 €
Capocollo
20,00 € Il prezzo originale era: 20,00 €.18,00 €Il prezzo attuale è: 18,00 €.
Il capocollo viene preparato utilizzando le carni della parte superiore del lombo, preventivamente disossato e salato. Al taglio si presenta di colore roseo, con alcune striature di grasso tipiche del lombo di suino. Il prodotto va degustato dopo almeno quattro mesi di salatura.
Informazioni prodotto
| Tipo di carne |
Capocollo di suino intero |
| Ingredienti |
Suino, Sale, Aromi, Spezie, Destrosio, Antiossidanti E300, E301, Conservanti E250, E251, E252 |
| Peso singolo pezzo |
650 gr |
Shipping & Delivery
SPEDIZIONE ITALIA ED EUROPA
In Italia: spedizione lunedì e martedì, consegna entro 48h.
In Europa: spedizione lunedì, consegna entro 4 giorni.
ATTENZIONE: trattandosi di prodotti artigianali con produzioni settimanali, i tempi di preparazione ordine sono di circa 15giorni dalla conferma dell'ordine.
Non effettuaimo spedizioni urgenti.
Altre offerte
Non ci sono più offerte per questo prodotto!
Politiche del negozio
Domande
Domande di carattere generale
Non ci sono ancora domande.
Categoria: Salumi Calabresi
Recensisci per primo “Capocollo” Annulla risposta
Prodotti correlati
Salsiccia
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Nella salsiccia vengono utilizzate le carni prelevate dalla spalla o dal sottocostola del suino. Gradevolmente delicata al taglio, presenta una colorazione che varia dal rosso più tenue al rosso più intenso. I tempi di stagionatura vanno oltre i 30 giorni.
Informazioni prodotto
| Tipo di carne | Coscia 75%, Pancetta 25% |
| Ingredienti | Salsa di peperoncino, Peperoncino a scaglie, Sale, Destrosio, Saccarosio, Antiossidante E300, Conservante E252 |
| Peso singolo pezzo | 450 gr |
‘Nduja
Prosciutto crudo “San Canolo”
38,00 € - 230,00 €Fascia di prezzo: da 38,00 € a 230,00 €
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
0 su 5
Guanciale
13,00 €
0 su 5
Il nostro guanciale viene prodotto utilizzando la guancia dei maiali che alleviamo in azienda. La maturazione ottimale viene raggiunta dopo 3 mesi di stagionatura al naturale.
PREPARAZIONE: la carne viene salata e dopo circa una settimana viene pepata ed aromatizzata.
Viene venduto in trancio da 500 g

Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.