Formaggio Misto di pecora e Mucca in cera d’api. La cera d’api ha la particolarità di essere impermeabile ma traspirante all’aria, mantenendo intatte le proprietà organolettiche del prodotto. La pasta bianca è caratterizzata da una leggera occhiatura che lo contraddistingue. Il sapore è delicato pur mantenendo le note decise tipiche del latte di pecora.
Stagionatura 9 mesi circa.
INGREDIENTI: LATTE OVINO INTERO PASTORIZZATO, SALE, CAGLIO, FERMENTI LATTICI
Energia/Energy kcal 393 / kJ 1631
Grassi/Fat 30,51 g
di cui acidi grassi saturi/of wich saturated 22,30 g
Carboidrati/Carbohydrates 4,27g
di cui zuccheri/of wich sugar <0,01g
Proteine grezze/Proteins 25,31g
Sale/Salt 1,88g
La ricotta salata in cera d’api. La cera d’api ha la particolarità di essere impermeabile ma traspirante all’aria, mantenendo intatte le proprietà organolettiche del prodotto.
Prodotto da 350 gr
Formaggio stagionato di pura capra in cera d’api . La cera d’api ha la particolarità di essere impermeabile ma traspirante all’aria, mantenendo intatte le proprietà organolettiche del prodotto.
Un fomaggio caprino stagionato nel fieno fatto esclusivamente con il latte proveniente dai nostri allevamenti.
Venduto come forma da 1kg.
SCHEDA PRODOTTO